Перейти к публикации

Colombian Gold Feminised & Auto Blue Diesel Feminised

Рекомендованные сообщения

:drujba: Colombian Gold  с раздачи , ну а пока будет расти и автик за компанию порастет ,  семки  :errorsseeds:

бокс: ш55\г60\в150 

свет: днат 400вт , эсл 125вт (6500K)

удобры:   PLAGRON Cacos A&B , РК 13/14 , ProBioTech - Mega Roots , Mega Buds ,Reanimator , GHE - Ripen , Mineral Magic , BM(триходерма)          ...все юзаю как советует производитель 

субстрат: какосовый брикет Сеrеs 0.5кг (2) + вермикулит ,  дренаж пенопласт ,  какоса у обоих одинаково , по 6-7л 

...вообщем решил в этот раз со скрогом , заипался бохи палить  :demon2: ,  семку замочил , утонула , в торф табл и под стаканчик , проросла 12.06 , пересадил 15.06 на пмж в горшок , какоса не хватило , думал лампу приподыму , росток подвытенется и подсыплю , но как назло начал так приземисто расти , решил оставить уже так ,  так же самые нижние ветки обрезал , а то мешали ,  потом поставил сетку и начал гнуть  :weedsport2: , месяца с полтора рос под ЭСЛ , на цвет перевел 6.08 ну и под ДНАТ эссно , зацветает уже ,  возраст получается  68 дней , цвет начну наверно с понедельника считать

post-6967-0-93895000-1408771114_thumb.jppost-6967-0-49385400-1408771135_thumb.jppost-6967-0-65544300-1408771138_thumb.jppost-6967-0-85758400-1408771142_thumb.jppost-6967-0-56299300-1408771166_thumb.jp       ....на седня так post-6967-0-61421900-1408771184_thumb.jppost-6967-0-76814200-1408771193_thumb.jp

Auto Blue Diesel , замочил , 3.08 проросла , 6.08 пересадил в горшок ,   рост считаю с 11.08 , щас получается 2нд заканчивается , попробую его тож позагинать , тока без скрога  , под ЭСЛ , режим 18/6 , будет расти до цвета , зацветет и под ДНАТ на 12/12

post-6967-0-83723000-1408771775_thumb.jppost-6967-0-96022900-1408771831_thumb.jppost-6967-0-90094300-1408771852_thumb.jp

Изменено пользователем массяня
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

привет Масяня :peace: ну с новым началом,хотя у тя у фотика середина уже :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@массяня, Следим  :smoka:   :drujba:

Поделиться сообщением

с новым репом и новыми сортами, бро!)

классно, что скрог)

удачного цвета!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Красавчик!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Масяня! Как всегда образцовый гров!!!!

Поделиться сообщением

Массяня привет.хай ростэ а мы порадуемся. удачи.

Поделиться сообщением

Да, хай росте  :jahwatering:

@массяня, бохи не выпускай, а запихай под сетку 

Поделиться сообщением

Привет. Отличный репорт, удачи !!!!

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

неплохой  ковер :pray:

Поделиться сообщением

А я нашол кота)))

Курю колумбийку уже недельку не пролеченную, надо всё таки сегодня решить этот вопрос упаковать всё в холодильник, чисто сативный эффект, любителям индики не советую, попизьдеть хиханьки-хаханьки самое оно.

Вот одно меня в сативе как бы ненравится, догонялки быстро прилетают, и если под индикой прилетят сядут начнут трыньдеть так пока соберёшся встать сделать уже новая волна и понимаешь, что и нафиг не надо догонятся, а под сативой только мысль пришла в голову без проблем подорвался и уже готово сидишь куришь и думаешь "ну и нахуя я курю меня же и так ещё прёт")))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Масяня с началом тебя или с серединой)))

Наконец таки решился скрог замутить

Будит очень интересно посмотреть на новую форму твоих деревьев

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

А я нашол кота)))

Курю колумбийку уже недельку не пролеченную, надо всё таки сегодня решить этот вопрос упаковать всё в холодильник, чисто сативный эффект, любителям индики не советую, попизьдеть хиханьки-хаханьки самое оно.

Вот одно меня в сативе как бы ненравится, догонялки быстро прилетают, и если под индикой прилетят сядут начнут трыньдеть так пока соберёшся встать сделать уже новая волна и понимаешь, что и нафиг не надо догонятся, а под сативой только мысль пришла в голову без проблем подорвался и уже готово сидишь куришь и думаешь "ну и нахуя я курю меня же и так ещё прёт")))

скока  сортов  по  горам  раскидал?  :yes:   у  мну  децл  мексики  дохтура  сканка  мазар  гаш  есть  и  вельветка

Поделиться сообщением

С началом!!! Чуть с запозданием я. :embarased: Ровного грова!!! (Хотя ровней уже некуда))))

Поделиться сообщением

:drujba: Колумбия  78 дней , 1 неделя цвета       кормил по 6нд - А+В 3мл/л + Реаниматор 1мл/л , ну и СМ 1-2мл/л    ...  в субботу Клином полил , чет накосячил где то , листья некоторые в "точечку" нездоровую  :mlya:  ,   даж и теряюсь че это ,  фосфор мож , дознул  :fool: ,  в 5нд А+В по 3.5мл/л , а я по 5-ой пару недель подряд  поливал ,   а то вааще начинает паять , думаю мож инфекция какая то  :dolf_ru_072:     

post-6967-0-57307000-1409576079_thumb.jppost-6967-0-60743200-1409576084_thumb.jp        :demon2: post-6967-0-04336100-1409576108_thumb.jppost-6967-0-27880300-1409576114_thumb.jp     ...где можно еще пытаюсь загнуть , но уже стволы твердеют , пару макух отломил уже 

Дизель 26 дней , кормил по 3нд , начну по 4нд -  А+В 3.5мл/л , Рутс и Реаниматор 1мл/л , СМ 1мл\л  через раз  

post-6967-0-65283200-1409576133_thumb.jppost-6967-0-50472400-1409576146_thumb.jppost-6967-0-43254400-1409576151_thumb.jp

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Масяня ты давай там не чюди с удобряхами!!))

Блин ну растиха все равно отличная!!

вообще не терпится на окончательный результат помареть!!)))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@массяня, Это потому что ты ппмы совсем не мониторишь. Клином чуть раньше надо было, на предцвете, она тогда как то питание перестраивает и ей начинает что-то не нравится. Я на тех своих заметила и на этой тож, смотрю пятнышки появились, замеряла, ппм две тыщи и любимая моя синева, проклинила, прошло) 

Дизель красава  :perfect:

Поделиться сообщением

Норм +

Поделиться сообщением

Это потому что ты ппмы совсем не мониторишь.

есть такое c0d13bb5b2e5eba2af698c6ae4fa1773.gif , у нас в воде кальция много и он походу скапливается чи хз , вообщем эти ППМы постоянно росли , а по растихам норм все , ну и забил на них ,   буду опять значит мониторить 9e6a4b2c527f339ff5d690572337a694.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не болейте!!!  

:drujba: лечимся вроде :pray:   :nurse:

вообщем отмониторил я ППМы ,  пролил 6л воды , вода у меня 500ппм , замерял после первых двух литров дренаж , за 3000 с чем то  :demon2: , после пролива 6-ю литрами дренаж 1000 ,  + полил компотом по 6нд  - А+В 3мл/л , Реаниматор 1мл/л + СМ 1мл/2л , компот 1500ппм , дренаж  вытек 1100  :pray:

...забыл , в субботу когда клинил , увидал  :hm: , вырвал , а седня поливать достал , смотрю опять :mlya:   :tyktovashe:  , вырвал ессно , завтра триходерм подселю , мож пошугают левых  :nurse:

post-6967-0-47841300-1409596811_thumb.jppost-6967-0-67196300-1409596815_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@массяня, Это грибы или трава?))) у меня в кокосе как то проросло растение с круглыми листиками, я его вырвала)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Массяня ты походу туде не только удобрения вливаешь наверно еще и споровые отпечатки влил и ведешь двойной репорт!!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...