массяня 5 679 Опубликовано: 23 августа, 2014 (изменено) Colombian Gold с раздачи , ну а пока будет расти и автик за компанию порастет , семки бокс: ш55\г60\в150 свет: днат 400вт , эсл 125вт (6500K) удобры: PLAGRON Cacos A&B , РК 13/14 , ProBioTech - Mega Roots , Mega Buds ,Reanimator , GHE - Ripen , Mineral Magic , BM(триходерма) ...все юзаю как советует производитель субстрат: какосовый брикет Сеrеs 0.5кг (2) + вермикулит , дренаж пенопласт , какоса у обоих одинаково , по 6-7л ...вообщем решил в этот раз со скрогом , заипался бохи палить , семку замочил , утонула , в торф табл и под стаканчик , проросла 12.06 , пересадил 15.06 на пмж в горшок , какоса не хватило , думал лампу приподыму , росток подвытенется и подсыплю , но как назло начал так приземисто расти , решил оставить уже так , так же самые нижние ветки обрезал , а то мешали , потом поставил сетку и начал гнуть , месяца с полтора рос под ЭСЛ , на цвет перевел 6.08 ну и под ДНАТ эссно , зацветает уже , возраст получается 68 дней , цвет начну наверно с понедельника считать ....на седня так Auto Blue Diesel , замочил , 3.08 проросла , 6.08 пересадил в горшок , рост считаю с 11.08 , щас получается 2нд заканчивается , попробую его тож позагинать , тока без скрога , под ЭСЛ , режим 18/6 , будет расти до цвета , зацветет и под ДНАТ на 12/12 Изменено 23 августа, 2014 пользователем массяня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 августа, 2014 привет Масяня ну с новым началом,хотя у тя у фотика середина уже Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 августа, 2014 @массяня, Следим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 26 августа, 2014 с новым репом и новыми сортами, бро!) классно, что скрог) удачного цвета!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 26 августа, 2014 Красавчик! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 27 августа, 2014 Масяня! Как всегда образцовый гров!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 августа, 2014 Массяня привет.хай ростэ а мы порадуемся. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 30 августа, 2014 Да, хай росте @массяня, бохи не выпускай, а запихай под сетку >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 30 августа, 2014 Привет. Отличный репорт, удачи !!!! Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 31 августа, 2014 неплохой ковер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 31 августа, 2014 А я нашол кота))) Курю колумбийку уже недельку не пролеченную, надо всё таки сегодня решить этот вопрос упаковать всё в холодильник, чисто сативный эффект, любителям индики не советую, попизьдеть хиханьки-хаханьки самое оно. Вот одно меня в сативе как бы ненравится, догонялки быстро прилетают, и если под индикой прилетят сядут начнут трыньдеть так пока соберёшся встать сделать уже новая волна и понимаешь, что и нафиг не надо догонятся, а под сативой только мысль пришла в голову без проблем подорвался и уже готово сидишь куришь и думаешь "ну и нахуя я курю меня же и так ещё прёт"))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 31 августа, 2014 Масяня с началом тебя или с серединой))) Наконец таки решился скрог замутить Будит очень интересно посмотреть на новую форму твоих деревьев Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 31 августа, 2014 А я нашол кота))) Курю колумбийку уже недельку не пролеченную, надо всё таки сегодня решить этот вопрос упаковать всё в холодильник, чисто сативный эффект, любителям индики не советую, попизьдеть хиханьки-хаханьки самое оно. Вот одно меня в сативе как бы ненравится, догонялки быстро прилетают, и если под индикой прилетят сядут начнут трыньдеть так пока соберёшся встать сделать уже новая волна и понимаешь, что и нафиг не надо догонятся, а под сативой только мысль пришла в голову без проблем подорвался и уже готово сидишь куришь и думаешь "ну и нахуя я курю меня же и так ещё прёт"))) скока сортов по горам раскидал? у мну децл мексики дохтура сканка мазар гаш есть и вельветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 августа, 2014 С началом!!! Чуть с запозданием я. Ровного грова!!! (Хотя ровней уже некуда)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Колумбия 78 дней , 1 неделя цвета кормил по 6нд - А+В 3мл/л + Реаниматор 1мл/л , ну и СМ 1-2мл/л ... в субботу Клином полил , чет накосячил где то , листья некоторые в "точечку" нездоровую , даж и теряюсь че это , фосфор мож , дознул , в 5нд А+В по 3.5мл/л , а я по 5-ой пару недель подряд поливал , а то вааще начинает паять , думаю мож инфекция какая то ...где можно еще пытаюсь загнуть , но уже стволы твердеют , пару макух отломил уже Дизель 26 дней , кормил по 3нд , начну по 4нд - А+В 3.5мл/л , Рутс и Реаниматор 1мл/л , СМ 1мл\л через раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Масяня ты давай там не чюди с удобряхами!!)) Блин ну растиха все равно отличная!! вообще не терпится на окончательный результат помареть!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 1 сентября, 2014 @массяня, Это потому что ты ппмы совсем не мониторишь. Клином чуть раньше надо было, на предцвете, она тогда как то питание перестраивает и ей начинает что-то не нравится. Я на тех своих заметила и на этой тож, смотрю пятнышки появились, замеряла, ппм две тыщи и любимая моя синева, проклинила, прошло) Дизель красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Норм + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Это потому что ты ппмы совсем не мониторишь. есть такое , у нас в воде кальция много и он походу скапливается чи хз , вообщем эти ППМы постоянно росли , а по растихам норм все , ну и забил на них , буду опять значит мониторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Не болейте!!! А так суперские одуваны)) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Не болейте!!! лечимся вроде вообщем отмониторил я ППМы , пролил 6л воды , вода у меня 500ппм , замерял после первых двух литров дренаж , за 3000 с чем то , после пролива 6-ю литрами дренаж 1000 , + полил компотом по 6нд - А+В 3мл/л , Реаниматор 1мл/л + СМ 1мл/2л , компот 1500ппм , дренаж вытек 1100 ...забыл , в субботу когда клинил , увидал , вырвал , а седня поливать достал , смотрю опять , вырвал ессно , завтра триходерм подселю , мож пошугают левых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 сентября, 2014 @массяня,Гы-гы-гы,не прошенные гости,халявные жильцы. :rasta_biggrin: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 1 сентября, 2014 @массяня, Это грибы или трава?))) у меня в кокосе как то проросло растение с круглыми листиками, я его вырвала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 сентября, 2014 @Martishka,Я увидела грибы))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Массяня ты походу туде не только удобрения вливаешь наверно еще и споровые отпечатки влил и ведешь двойной репорт!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас